Maca de los Andes del Perú
La maca es un tubérculo nativo de los Andes y crece en las zonas más altas de los Andes peruanos, de 2700 a 4300 metros s. n. m., donde no se cultiva ninguna otra planta, para los Incas era un regalo de los dioses.
Los españoles llegados al Perú encontraron que era como alimento para los Incas y estos les recomendaron dárselas a los animales traídos por los españoles para su aclimatación y reproducción.
Regula las alteraciones a causa de la menstruación y los dolores premenstruales. Alivia la disminución de la audición, visión y el insomnio.
Reduce el colesterol.
Sugerida para el equilibrio mental y físico.
Da vitalidad y mejora la resistencia en los atletas.
Ayuda a reducir la tensión (el estrés) y estabiliza y controla la presión arterial alta. Refuerza y aumenta el sistema inmunológico.
Estimula la producción de los glóbulos rojos.
Apoya el proceso de desarrollo físico de los adolescentes.
Previene y mejora la osteoporosis.
Aumenta la vitalidad en los ancianos.
Mejora la función tiroidea, del hipotálamo y de la pituitaria, ayuda a las glándulas del sistema endocrino.
Mejora la capacidad deportiva y la utilizan los levantadores de pesas y físicoculturistas como substituto natural a los esteroides anabólicos, debido a los glucósidos esteroidales de la raíz.
Combate la impotencia masculina y la infertilidad en los hombres y las mujeres.
Los efectos beneficiosos de la maca para la función sexual podrían ser debidos a su alta concentración de proteínas y de nutrientes vitales.
Es un producto afrodisiaco.
Aumenta la libido.
Combate la impotencia masculina y la infertilidad en los hombres y las mujeres.
Los efectos beneficiosos de la maca para la función sexual podrían ser debidos a su alta concentración de proteínas y de nutrientes vitales.
Es un producto afrodisiaco.
Aumenta la libido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario